мир спорта

ты побеждал
и всё тебе хотелось быть
не хуже других
но ты лучшем
будь для себя
и в тебе появится увереность
на долгое время
ты сможешь пережить
обиды и про друзей
своих забыть
ведь в этом мире
мире спорта
ты только
как бы
начинаешь заново жить
и что то
по новому
осознавать
кто тебе дороже
и с кем не надо
больше встречи назначать


Рецензии