Ты чувствуешь.. , Родная, грустно мне!

  "Ты чувствуешь..,
            Родная, грустно мне!"

Ты знаешь..,
              мне грустно одному..,
В разлуке долго...
                жить я не могу!
Вот дождь... и он..,
                со мной судачит.
Природа так грустит,
                со мною плачет.

Хочу быть рядом
               и любить.., любить..,
Но расстояние..,
                стоит давно стеной.
Я больше не могу...
                в разлуке жить!
Да и тебе ведь...
                грустно быть одной.

За миг с тобой..,
                я все отдать готов.
И почему не птицей я
                и крыльев нет.
Я мог бы прилететь,
                на пару... слов,
На ночь, а хочешь,
                даже на рассвет.

Ты чувствуешь..,
                Родная, грустно мне.
Я о тебе порой
           судачу даже с тишиной
И ангел мой уж..,
                плачет при луне!..
Мы нынче встретимся
                и летом, не зимой.


Рецензии