***
а запах сигаретный
остался и тревожит горло мятой
ушёл ... и все унёс свои советы
которым нет цены... какая жалость
примерить их на голову девчонки
нам не придётся... нет причин особых
для этого склонить бы надо шею
а та ...не гнётся ... гибкость в дефиците
развеет вечер ветром скуку лета
деревья по стеклу размажут тени
и сядет солнце в лодку боком ярким
а не доплыть к тебе
украли звёзды вёсла
вот ты ушёл....
Свидетельство о публикации №112071707985