***
Их сердце крепче стен Кремля,
Их волосы всегда взъерошены,
На шее их всегда петля.
Господь! храни больных ты и юродивых -
Их красота - невидимая грань.
Что внешне кажется уродливым,
Внутри как драгоценный ларь.
Свидетельство о публикации №112071707965
Николай Катаев-Веснянко 07.06.2013 02:13 Заявить о нарушении