Мысли о былом
Так, словно там пчелиный улей.
Они такие разные, но есть и о тебе,
Жаль, что они проснулись.
Они гудят о наслаждении былом,
О тех ночах, когда одни мы оставались,
По улице, когда гуляли днем
И никогда не расставались.
Об этом вспоминаю я без грусти
Боль причиняет память о другом.
О том как мы с тобою расставались
Вот памяти моей излом.
Ты мне лгала, а я не замечал,
Себя обманывал напрасно.
Я ждал, надеялся, молчал,
Жить в "розовых мечтах" легко и так прекрасно.
Но с новым днем лучи рассвета,
Стирая боль воспоминаний о былом
Душе тепло подарят лета,
Согреют сердце скованное льдом.
Свидетельство о публикации №112071707961