Про холеру...

Верую – не верую…
Есть ли, нет ли Бог…
Ладно,  хоть с холерою
Справиться  помог!
Но зато других напАстей –
И не сосчитать…
Помог хотя бы Власти
Кодекс Чести прочитать.
Предками  воздАтый,
Или  Ей как нравится…
Да  очки куда-то
Всё  «Наверху» деваются.
Только  всё теряем…
Что  приобрели?
Потихоньку таем,
Сидя задом не мели!
Следом за «Булгарией»
(Открыт уж в днище краник.
В Океане – запах гари!)
Тонет и «Титаник»…
Верую – не верую
В «Это», или в «То» …
Но стать савраской серою
Обречены мы в ВТО!
Верую – не верую:
Есть ли, нет ли Бог?!
Но чуется «холерою»
Наш «оХИМЕРится» Пролог!


Рецензии