ноты нашей любви

как много разных сор
и разногласий
но наладится всё
то что
я хотела бы
услышать
и знать что
просто будем
вместе мы
мы многое пройти
сумеем
и всё как буд то
будет только
ради нас
как же мне приятен
огонёк твоих прекрасных глаз
летние луга
во тьме
и ноты нашей любви
они остались
словно в далике


Рецензии