Ожидание

Если ты со мной я ненормальный
Я хочу улыбаться глядя на тебя,
Я потею, становлюсь весь сальный
Нервно мочку уха теребя

Если ты со мной проходит мимо ночь.
Ты задаешь вопрос и ждешь ответ?
Ждать его тебе невмочь,
Но получаешь поцелуй и ласковый рассвет.

Если ты со мной?? Но где ты ?
Ты далеко? Намекни же как нибудь.
Нас заждАлись наши рассветы,
Луна... Облака.... Млечный путь


Рецензии