Я превращаюсь

Я превращаюсь в море,
А может быть даже в реку.
Не знаю,мне слишком больно.
Обидно и как-то нервно.

Я превращаюсь в камень.
Меня бросят кому-то в спину.
Кому, выбирайте сами.
Я больше решать не в силах.

Я превращаюсь в небо,
В грозовые тучи с дождями.
В слезы, в слепую веру,
Что люди друг друга прощают.

Я превращаюсь в шепот.
Тихий и безнадежный.
Последним застывшим вопросом
Неужели никто не поможет?

Я превращаюсь в сказку.
С финалом зачем-то грустным.
Не находят принцессы счастья.
И не верят,как раньше в чудо.


Рецензии
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ЖИЗНЬ ЧЕРНО-БЕЛАЯ!ПОЛОСКИ МЕНЯЮТСЯ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ!СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!

Денисова Надежда   19.07.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за такие добрые слова))))

Мария Шу   20.07.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.