Незримый миг...

Бывает миг незримый важен,
Не слышным звоном бытия,
Бывает видишь ты себя,
В глазах чужих как отраженье,
И блеклых граней преломленья,
Уже неважно для тебя…

Всего лишь миг, а ты воскреснув,
Идешь вперед неудержимо,
И очищения лавина,
Тебя толкает в дом родной,
Полученный в сей миг шальной…


Рецензии