Милые соседи

Милые соседи.
Молчаливый рай.
На денек и нету…
Жди, не забывай.
Не с кем поделиться
Радостью, бедой.
Будто заграница
С дачною чертой.
Я незваным гостем
Скромно подойду.
Извините, бросьте
Закусь-лебеду…
О, да мы, как видно:
Старые друзья.
До чего ж обидно:
Раньше-то нельзя
Было так по-братски
Разделить досуг.
Военный и штацкий,
Закадычный друг.
Сколько же пришлось нам
В жизни пережить,
Чтоб вот так заочно
По-соседству жить?


Рецензии