***

Я, мой мальчик, стала совсем большой:
Я не брежу больше нашим общим счастьем,
Не царапаю осколками запястья
И давно перемечтала стать твоей женой.
Я, ты знаешь, бросила курить
Мне порядком это надоело...
А хотя - какое тебе дело
До того, как я решила жить.
Просто я решила тебя вычеркнуть,
Этими отмычками и спичками,
А ты, черт возьми, такой  особенный,
И украдкой на весь мир озлобленный,
Что я просто не смогла тебя забыть,
Мой родной, мой жаркий и святой...
Но я, все же совладав с собой,
Обещала тебя больше не любить.


Рецензии