Окно

Я каждый день давно тебя встречаю
Встречаю
Встречаю

В ответ тебе с улыбкою киваю
Киваю
Киваю

На землю опустится вечер
Тебя вспоминать буду вновь
И нашу короткую встречу
А может быть это любовь

Никак мне нельзя
Прожить даже дня
Без тебя

На небе луна
А мне не до сна
Я дождусь  утра

Опять как всегда
Я завтра к тебе подойду
В глаза любимые твои взгляну
Наверное я люблю
А может быть нет...

Сомнения меня опять терзают
Терзают
Терзают

Красавицы любви не понимают
Не знают
Не знают


Не спится мне ночью ненастной
К заветному дому приду
С надеждою зыбкой напрасно
На окна любимой взгляну

Увидеть хочу
Я твой силуэт дорогой
Но вижу в окне какой то чужой
Мужской
Не мой

За что мне судьба устроила всё назло
Мечты о счастье ветром унесло
В любви мне не повезло
Зачем я смотрел в окно...

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии