Осень в душе

Приходит осень в дом холодным ветром,
Нас все сдвигая от тепла подальше.
Но так открыто,отбирая метр за метром...
Без боя,без угроз и фальши.
Приходит осень в дом букетом листьев,
Заваренным с боярышником чаем.
И в уголках о чем-то тайном мыслей
Живет всю жизнь. И мы не возражаем.
Приходит осень частыми дождями,
Уютом пледов, взглядами в окно...
Разводим все мы широко руками-
Ведь лето началось не так давно.
Приходит осень. Как-не так уж важно.
Дом выдержит,лишь стоит протопить.
А что на самом деле очень страшно-
Так это в душу осень пропустить.


Рецензии