Я восхищаюсь тобой!

Роскошные волосы, колдующий взгляд,
Прозрачные чистые мысли...
Глаза восторгают и губы пленят,
Нет краше тебя, в этой жизни!

Улыбка и нежность, тепло и любовь,
Характер, манера общаться -
Все это приятно волнует мне кровь,
Все больше дает восхищаться.

Твоею сердечностью, ликом твоим,
Загадочным станом таинственным...
Я думаю, тесно не будет двоим,
Нам вместе. И мы будем искренни!


Рецензии