Где же ты была?

Где же ты была?
С кем же ты ходила?
Моя твоя ждала, ждала
(Ядрическая сила!) …
А тебя всё нет, да нет.
Как же так возможно?
Здравствуй, Катя, ясный свет,
Ты – моё морожено!

22:47:12 17.07.2012          B11327E0


Рецензии