Болит моя душа

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОРА ПРОИЗОШЛА
И ТЕПЕРЬ
БОЛИТ МОЯ ДУША
КАК МОЖНО ПРОСТО МОЛЧАТЬ
ВЕДЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ
СЛОВАМИ ЧТО ТО
ОБЪЯСНЯТЬ
ЧТО СМОЖЕТ НА МЕНЯ
ПОДЕЙСТВОВАТЬ
ХОТЯ Б ЧАСТИЧНО
НО КАК ЖЕ ТРУДНО
БЫТЬ ОДНОЙ
И Я ДУМАЮ О ТОМ
КАК ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ
ВОЗВРАТИТСЯ ДОМОЙ


Рецензии