Une vie d amour

                Я люблю целовать тебя в корни волос,
                тех, что чуть выше шеи!
                Я люблю этот запах! Я carnivorous!
                Только впиться не смею

                в этот запах зубами, от страсти рыча…
                Ты прекрасней живою!
                Лишь ласкаю губами, спускаясь к плечам.
                Боль во мне. С ней же вою!
   
                Вой – не рык. Боль – не воля. Стерплю, наслажусь
                всем дозволенным ныне.
                Мне важнее «сейчас». После - плюну, сложусь
                хоть зародышем в тине.

                Но сейчас я с волчицей любимою – волк!
                Вне усталость влачится.
                Вот и всё!!! Я волчонком игривым замолк…
                Ты ж осталась – волчицей.

               
                "Я люблю целовать тебя в корни волос!"
               
                Звягинуш Крася Цы.



Я как Une vie d'amour оставалась Волчицей *              /ун ви д амур/
до ВСЕГДА. До скончания Века Сего!
Пыльной улочкой Риги мой шлейф волочится,-
толь и всего.................................

По булыжникам томным шпильки чуть застревают...
Домский тычет мне шпилем - окна объять
витражами Матисса, Дали... Согреваю
я дыханием их, чтобы Свод удержать.

Кто от страсти кусает - целуя d'amour?!.
Кто по-волчьи залает, кто завоет - в Лун РУН?!
Отодвинь эту Сказку - до НИЧУТЬ, до НЕЛЬЗЯ...
Насладится дай лаской ЭТИХ СТРОЧЕК. Грозя

всеми грозами Мая, иже грёзами СФЕР,-
до Всегда ПОНИМАЮ этот МЫСЛИМЫЙ СТЕРХ!
Ты чудесен и в тине, и в родэновской ласке
перламутровых линий вечно-мраморной Сказки.

Вечно ИЗБРАН ты Музой, потому что летаешь
где-то в кОрнях кудрявой рыже-ветреной смазки.
Здесь Закаты - о, Боже! И Восходы - о, Блаже!
Твоих мыслей ПРИХОДЫ - не измазаны сажей!..............................

Они ветрены вОлнами - всё дозволено ныне
ПАРУСАМ, кои ПОЛНЫЕ по Ассоль! Середины -
не бывает в Амурах. Стрелы ИХ - О, не часты!..
Просыпайся из ТИНЫ, мой Волчонок - Запястьем

незабвенных браслетов Гранатовых Века.*
Так светло, не рутинно - ВИДЕТЬ вдруг ЧЕЛОВЕКА!..


         
                2июня 2012года 14:52


*Une vie d'amour - Вечная любовь. Шарль Азнавур и Мирэй Матье.
 http://vk.com/audio?q=

**carnivorous - плотоядный, хищный (англ.) -
жаль не употребилось это слово. Очень понравилось.
до следующего раза... Сноска, чтобы не забыть НИКОГДА!   


Рецензии