Нетрезвая любовь

Два алкоголика сидели у окна.
Дрожа всем телом, Он прижался к Ней.
Плыл тонкий запах перегара и вина.
А он шептал ей о любви своей.

- О чем ты думаешь, о чем твои мечты?
Он с каждым мигом становился все смелей.
Ответила ему:  - О том же, что и ты.
Иди на кухню, мне стакан налей!

Их парусник ушел, мелькнув вдали.
Светило солнце в паруса, ну как пожар.
Он Ей поведал о своей любви
И плыл по комнате тяжелый перегар…


Рецензии