Вместе
Когда прикасалась к тебе.
Я птицей летела с вокзала -
Ты свет в моей женской судьбе.
Сейчас тебе больно, я знаю.
Прими мой сочувственный вздох.
Я боли твои разделяю,
Молюсь, чтоб помог тебе Бог.
Он дланью укроет своею,
Спасет от напастей, невзгод.
Тебя я всем сердцем жалею -
Со мною ты рядом не год.
Мне счастье даровано небом -
Мы вместе на верном пути.
И каждый из нас где бы не был,
Сумеет друг друга найти.
Свидетельство о публикации №112071707715
А стих как всегда без комментарии! С теплом!!!
Сусанна Сандросян 25.07.2012 13:14 Заявить о нарушении
Натали Рагутская 26.07.2012 02:57 Заявить о нарушении