Летний вечер
Мы провели вдвоём у озера, в лесу.
Купались, отдыхали летним днём.
Вода была прозрачной и чиста,
И тёплой, как парное молоко.
Прекрасен вид лесного озера,
Кудрявых, белоснежных девушек - берёз.
Застывших дружно в ряд на берегу.
И пела песню птица в тишине.
Лесная красота, кувшинки на воде,
Кружили чайки над водой вдали
Мы отдыхали,
Насаждались тишиной.
Лес, озеро и тишина.
Нетронута она пока...
Мы отдыхали там от городской
И бестолковой суеты с тобой.
17.07.2012 г
.
Свидетельство о публикации №112071707664