Расчёты

Все как на диаграмме,
Читая по губам,
Как лезвием по ране,
Дарю, но не отдам.

Сомнений жгучий шепот,
Играя чью-то роль,
Смятение и ропот
Мне ощутить позволь.

Позволить в восхищении
Поклясться на крови,
В сомнении, волнении,
Презрении, любви.

И в жалком утешении,
На пике или дне,
В проклятии, прощении,
В реальности, во сне.

Свести бы с жизнью счеты...
Мешает пелена
Неточного расчета
Несладкого вина...


Рецензии