неоднозначной незнакомке
с ума свели
меня наотмашь,
уже не помнишь
как дышать,
как жить,
стихи как сочинять.
За фразой фразу рифму ищешь,
банальных слов стремишься избежать,
не знаешь как сказать о восхищенье,
боишься тривиальным стать.
Её глаза изменчивы как ветер,
и мягкий бриз
и серый шторм,
и океан зеленых волн,
играющий лучом рассвета
и бездна поглощающая сиянье звезд
я покорен
я восхищен
Свидетельство о публикации №112071700763