Вспоминаю

На щеках моих дорожки,
боль в душе, на сердце «кошки».
Не поётся, не читается,
не смеётся, не мечтается.

Помню лес, грибов лукошко,
нашу встречу «на картошке».
У костра, в далёком  крае
я нашла ключи от рая.

Торопила дни и ночи,
жизнь текла,
как Бог напрочит.
Счастье не  уберегла -
пылью седина легла.

Да на коже паутинки,
словно треснувшие льдинки,
а усталые глаза
не хотят смотреть назад.

Смех и слёзы, жизнь и смерть –
бесконечна  круговерть!
Вспоминаю, как любила,
как  расстались позабыла.            


Рецензии