Белый танец

  Белый танец звучит,
  Словно легкая снежная синь
  Сердце в ритме стучит,
  И прошу я его - не остынь...
  Как легко мне сейчас
  От того, что звучит в унисон
  Только с нами для нас
  Этот вальс, словно сказочный сон...
     Мы друг друга нашли -
     Нитью связаны будем навек
     Все печали ушли,
     Словно зимний и прожитый снег...
     Этот танец, как свет,
     Согревает нам души сейчас
     И не нужен ответ,
     Лишь кружит этот солнечный вальс...


Рецензии