Надоело
Реальность как сон
Не можешь поверить?
Он здесь, он влюблен!
Ну что еще нужно?
Теперь он с тобой!
Навеки повержан,
Проигран им бой..
Но смотришь тоскливо
В его ты глаза
Тебе надоело…???
Включай тормоза!!!
Свидетельство о публикации №112071707607