Наши ласки прошлого не скроют!

     (Из раннего)
Наши ласки прошлого не скроют:
Моё сердце,Милая, не трожь.
И Твоё,поверь, не успокоят
Ни обман, ни сладостная ложь!

Я любил немало и не много
Но лаская,всем им был далёк:
Потому,что раннюю тревогу,
Свежесть Чувства первого берёг!

И Тебя немало рук ласкало.
Но одни запомнила лишь Ты:
Те,кому впервые отдавала
Свежесть Чувств,Надежды и Мечты!.
...
Нам ли плакать от обид и боли
Стон скрывая в плачущей груди.
И не скрыть за шумом перепоя
Чувства Первой-дорогой Любви!

Наши ласки прошлого не скроют..
                С.В.


Рецензии