Первый матч мы уже отыграли
Не грустите,не время печали,
Укоризны и горьких обид.
Первый матч мы уже отыграли,
А второй,нам ещё предстоит.
Первый матч,это только разведка,
Не спешите рыдать на заре.
И ведь правда,бывало не редко,
Всё решалось в повторной игре.
Повторяю вам снова и снова,
Надо верить,надеяться,ждать,
Будет сказано веское слово,
Наши парни умеют играть!
Пусть не этого мы ожидали,
Перестаньте махать топором,
Первый матч мы уже отыграли,
Ничего,победим во втором!
Свидетельство о публикации №112071707577