Заложница междуножия

Я лежу на дне
И акулы живут во мне -
Мелкая-мелкая мелюзга.
Мне песок в глаза
Брызжет словно в пустой рюкзак,
Я тебя, я тебя не узнаю.
Я лежу на дне,
Я в воронке глухих камней -
Мелкая-мелкая все же я.
Я с тобой навек,
Я - твой раб, я твой - пленный грек,
Заложница междуножия.


Рецензии