Начало любви

Чёрная роза – эмблема печали…
Белая роза - начало любви…
Ведь ту загадку, не мы загадали…
Ты ту разгадку в себе отыщи…

Белая роза, любви всей начало…
И в нашей жизни, начало пути…
Нас – эта роза, на век повенчала…
Как она мила, ты только взгляни…

Те лепестки, словно ангела крылья…
Чисты они, как в ключе том вода…
Те лепестки, будто в кадре застыли…
Мне не забыть их, уже никогда…

Я красотой той, любуюсь по жизни…
Теми бутонами, брежу во сне…
Та красота, заполняет все мысли…
Глядя на них, вспомню я о тебе…

Как я ласкал, твои алые губы…
И обнимал твой, фигуристый стан…
Я не встречал, красивее фигуры…
Я ту фигуру, всю взглядом обнял



Рецензии