***
Погладить волосы твои рукою брежно,
Я очень сильно хочу поцеловать,
Глаза твои смотряшие так нежно,
Хочу прижать к себе не отпускать,
С тобою быть пока живет Луна,
Хочу тебя любить,ласкать,
Пока плывут по небу облака,
На руках хочу тебя носить,
Хочу дарить тебе букеты роз,
И лиш с тобою хочу парить,
как облака плывущие средь грёз!
Свидетельство о публикации №112071707550