Моя крепость

Сколько лет я жил, одной мечтой…
Дом построить на холме любимый…
Дом прекрасный с виду не большой…
Но внутри уютный и красивый…

И сбылась ведь та, моя мечта…
Сотворил я чудо то Земное…
Есть там, в кране тёплая вода…
Всё в том доме, словно как живое…

Дом ведь жив, пока хозяин есть…
То тепло по жизни всей взаимно…
Хоть и в доме том и не присесть…
Жить там, в радость – это, несомненно…

Огород там есть и тихий двор…
Всё я там с любовью обустроил…
На рубал на Зиму много дров…
Я беседку во дворе, построил…

Виноград заплёл, все окна мне…
Гроздья налились, янтарным соком…
Дом всегда мне будет сниться в сне…
Когда я засну вдруг ненароком

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/543-moya-krepost.html


Рецензии