Я дарил тебе любовь

я дарил тебе любовь.

Я дарил тебе любовь,
Ну а ты мне,лишь страданье.
Не приму тебя я вновь,
Неразумное созданье,
Хоть и сердцу моему
Будет очень-очень больно.
Пусть умру,но не приму,
Нагрешила ты довольно!
Хватит мне уже тужить,
Унывать-лихое дело!
Не хочу так больше жить,
К чёрту,баста,надоело!
Любишь пить чужую кровь?
Это-скверное пристрастье.
Я дарил тебе любовь,
Но напрасно верил в счастье.


Рецензии