Воскрешение Родиной

Стена стоит - передо мной…
Что впереди - не знаю…
Быть может, я хочу домой…
Но в Мир другой я улетаю…

За горизонт и небосвод…
В ту бездну, света колесницу…
Мне не понятен, тот кроссворд…
И я листаю, вновь страницу…

Загадку я хочу понять…
Я по спирали, мчусь до света…
Мне тот кроссворд, не разгадать…
Я не дождусь, того ответа…

Но вдруг, растаял в дымке свет…
И голос вновь, зовёт на Землю…
Так и не понял я ответ…
Я возвращаюсь, вновь в деревню…

Туда, где ждёт меня Земля…
Где поле, рожью колосится…
Ведь возвратился я не зря…
Видать в ту Землю я влюбился



Рецензии