Я твоя

Вновь – вновь, везде тишина…
И я сегодня одна…
Слышишь, милый – слышишь…
И – я сижу у окна…
Как в том - небе Луна…
Видишь – милый – видишь…

Припев:
Я – Я как цвета - нектар…
Я как листьев – пожар…
Я – летаю в облаках…
Знаешь я – я как - облака…
Я как в речке - вода…
Я срываюсь - в некуда…
Снова я – вновь лечу туда…
Снова - навсегда…
Остаюсь в твоих - мечтах…

Ты – ты за руки возьмёшь…
И вновь, до сердца прижмёшь…
Крепко, милый – крепко…
И опять, снова дрожь…
Душу, вновь ты зажжешь…
Знаю – милый – знаю…

Ты, ты снова придёшь…
И меня ты найдёшь…
Снова, милый – снова…
И тебе - невтерпёж….
Ты меня всю возьмёшь…
До остатка – знаю…

И уже я твоя…
Расцелуй ты – меня…
Сладко, милый сладко…
Ты полюбишь меня…
Я весь Мир для тебя…
Я же – это знаю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/546-ya-tvoya.html


Рецензии