Всё это было, когда-то уже было
Я птицей белой над землёй парила
И поднималась к самым облакам
Мне интересно было, что же там
За облаками, что стоят стеной
И, что скрывается за белой пеленой?
.
Но вот однажды расступились облака
И ярким светом я была ослеплена
Мне опалило крылья и глаза
Лучами солнца вмиг обожжена
И сразу оказавшись в темноте
На землю я спустилась чуть живая
Я выжила, но как сама не знаю
Залечивала раны в тишине
Одна в кромешной тьме
Но постепенно крылья отросли
И потихоньку вышла я из темноты
Я стала снова различать цвета
А за спиной красивых два крыла
И мне так хочется опять взлететь
И белой птицей в небо полететь
Но очень страшно, я ведь там была
Всё это уже было у меня
Я это помню.
Свидетельство о публикации №112071707510