Я нарисую

Горизонт я нарисую…
В своей спальне на стене…
Снова я тебя рисую…
Ты приснился мне - во сне…
Твой рассвет люблю красивый…
И закат и небеса…
Всё прекрасно в – этом Мире…
Воздух, небо и леса…

Припев:
А утром солнышко встаёт…
А утром синий небосвод…
И воздух свеж, как никогда…
И в речке светлая вода…
Я полюблю тот Мир большой…
Я полюблю весь свет Земной…
Ведь Мир устроен так не зря…
Он для тебя и для меня…

Нарисую я зарницу…
Что над морем всем встаёт…
Нарисую я теплицу…
Мой чудесный огород…
Нарисую сад и небо…
Нарисую я цветы…
Нарисую я не смело…
Солнца тёплые лучи…

Нарисую я все звёзды….
Нарисую я Луну…
Нарисую в небе Солнце…
В небе радугу – дугу…
Я картину нарисую…
Покажу своим друзьям…
Чтоб они смогли увидеть…
Как прекрасна вся Земля

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/547-ya-narisuyu.html


Рецензии