Синяя планета

Синяя планета круглая друзья…
Ведь Коперник – это утверждал не зря…
Говорил он людям, что Земля кругла…
Наша дорогая матушка Земля…

Припев:
Знаю точно – знаю…
Знаю точно – я…
Что моя планета…
Круглая не зря…
Чтобы счастье мчалось…
По кругу - Земном…
И смогло (примчаться) или (добраться)…
В милый отчий дом…

Ведь слоны не в силах Землю удержать…
Это всем сегодня, нужно нам понять…
Даже Кит огромный на своём боку…
Не удержит Землю, я всем докажу…

Наша вся планета с космоса видна…
С неба видны горы небо и вода…
Видны все долины дивные луга…
Она так прекрасна с космоса друзья…

Полюблю я Землю, всей своей душой…
Дивную планету в космосе большом…
Пусть она приснится нам во сне с тобой…
Пусть она вдаль мчится в космосе ночном…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/548-sinyaya-planeta.html


Рецензии