Всё для тебя

Я люблю тебя всей душой…
Ты же милый ведь знаешь…
Как тебя люблю я родной…
Ты и в снах не гадаешь…
Та любовь большая моя…
Сохраняет от смерти…
Ведь она как воздух нужна…
И как в поле том ветер…

Припев:
Как я буду жить без любви…
Я сегодня не знаю…
Без любви твоей в Мире том…
Я сейчас умираю…
Ты приди родной отогрей…
Леденящую душу…
Ты ведь знаю в мыслях со мной…
Ты придёшь даже в стужу…

Пусть моя большая любовь…
Освящает дорогу…
Чтобы ты в ночи мой родной…
Не услышал тревогу…
Как тоскует, сердце не спит…
Лишь Луна в небе знает…
Млечный путь на небе ночном…
Пусть любовь ту венчает…

Соберу все с неба огни…
Подарю тебе милый…
Для меня ты самый родной…
Самый в Мире любимый…
Я тебя люблю всей душой…
И сгораю от страсти…
Как приходишь, милый домой
Ты тогда в моей власти

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/549-vsyo-dlya-tebya.html


Рецензии