С надеждой о любви

Покорила ты мне сердце…
Наповал меня сразила…
Но найду я ключик к дверце…
Ведь судьба любовь сулила…

Ты любовь моя Земная…
Ведь я знаю – это точно…
Стала сердцу мне родная…
Полюбил тебя заочно…

Той любви ведь не прикажешь…
У неё - свои законы…
Сердце тоже не обманешь…
Не страшны ему препоны…

Разложу любви я сети…
Может словишься родная…
Истязают душу плети…
Пожалей меня родная…

Я твою любовь большую…
Встречу алыми цветами…
Просьбу выполню любую…
Ведь любовь, не за горами…

Ты ответь своей любовью…
На любви - моей все вздохи…
Ведь тоска вредит здоровью…
Нет в любви другой дороги



Рецензии