Частушки. 1. Маргаритки, маргаритки,

1.Маргаритки, маргаритки,
Маргариточки – цветы!
Дарят нежные улыбки,
Улыбнись скорей и ты.
2.Маргаритки . маргаритки,
Маргариточки – цветы!
В эти нежные цветочки
Без ума влюбилась ты.
3.И ромашки – загляденье!
Белоснежный их наряд
Очарует на мгновенье
И приковывает взгляд.
4.Роза– нежное  созданье -
Королева всех цветов.
Цвет любви, цвет созиданья,
Цвет волшебных, дивных снов.
5.Гладиолусы прелестны.
Очень строгие цветы,
Их сравнить с прекрасной песней
Можем смело я и ты.
6.Незабудки полевые-
Скромные в своей красе.
Эти глазки голубые
Будут сниться в сладком сне.
7.Василёчки, василёчки,
Как прекрасные денёчки.
В чистом поле у реки
Нас чаруют васильки.
8.Ну, а жёлтые тюльпаны
Золотые капли грёз.
Ставь их в вазы и стаканы.
И не будет больше слёз.
9.Цветок золота и солнца.
Красоты и торжества.
С ним тепло придёт в оконца.
Праздник света и добра.
10.Цветов много на планете.
Рады взрослые и дети.
Чем их больше и красивей,
Мир становится счастливей.
16.07.12г.


Рецензии