теперь тихо плачет дождь или симфония расставания
ПЕЛЕНОЙ ВСЕ ОКУТАНЫ ОКНА
ЭТО НЕБО ТАНЦУЕТ С ДОЖДЕМ
ОТ СЛЕЗ НЕБА ЗЕМЛЯ ПРОМОКЛА
ЭТО ПЛАЧЕТ ОНО ОБО МНЕ
О ТЕБЕ И О НАШЕЙ УДАЧЕ
Я СИЖУ И СМОТРЮ В ОКНО
РАЗМЫШЛЯЯ О ГРАНЯХ МИРА
ДАВЯСЬ ДЫМОМ СВОИХ СИГАРЕТ
И ДУРЕЯ ОТ КОФЕИНА
НА ДУШЕ НЕСТЕРПИМО ТЕМНО
СВЕТ ВДАЛЕКЕ ТОЛЬКО ТИХО БРЕЗЖИТ
ЖИВУ КАК В НЕМОМ КИНО
КОНЕЦ ФИЛЬМА УВЫ НЕИЗБЕЖЕН
ЗА ОКНОМ ТИХО ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ
НЕБО КРУЖИТ ЧЕРЫЕ ТУЧИ
ЛИШЬ ГЛУПОСТЬ ПОГУБИТ НАС
ТОЛЬКО ОПЫТ НАС ЖИТЬ НАУЧИТ
ТЫ НЕЗНАЛА МЕЛА МЕТЕЛЬ
Я В ГЛАЗА СМОТРЕЛ ТВОИ В ЛЕТО
В ЖИЗНЬ ВЗЯТЬ ХОТЕЛ НЕ В ПОСТЕЛЬ
ТЫ ПРОСТИ УЖ МЕНЯ ЗА ЭТО
А ТЕПЕРЬ ТИХО ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ
ОН ПО НАМ ТЕПЕРЬ ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ
ДА КАК Я ОДИНОКИЙ КОТ
МНЕ НА РУКИ ИГРИВО СКАЧЕТ
Свидетельство о публикации №112071700746