Я хочу быть с тобой всегда

Я хочу быть с тобой всегда,
Для тебя быть единственным солнцем
Не теряться в толпе никогда,
Признаваться душою и сердцем.

Как люблю тебя не могу передать,
Что хочу я с тобою семью создать
Без тебя этот мир нереален совсем,
Я пытаюсь сказать это, тебе и всем.

Пусть даже на расстоянии мы с тобою,
Подойду к тебе и свою душу открою
Посмотрю в твои глаза голубые,
И пойму будто было всё впервые.

Ради тебя, я живу на этом белом свете,
Хочу с тобой встречать закаты и рассветы
Поделиться с тобою секретом,
Как влюбился в тебя этим летом.


Рецензии