Я рвано выдыхаю на бегу...

Я рвано выдыхаю на бегу,
Мой стих похож на загнанного волка.
Иду в пространство через "не могу".
С судьбой сражаюсь, только все без толку.
Давно лишилась я дешевых грез,
В душе остались только идеалы.
На ветер не бросаю слов и слез,
Для вдохновения мне нужно слишком мало.
Болеть я буду вечно временем моим,
И упиваться одиночеством стихов,
И наслаждаться мигом тем иным,
Когда для чувств не остается слов.
Когда в наушниках звучит Володи голос,
И руку водит рифма по листку.
Я мысленно стремлюсь в далекий космос,
Мне не дано иного на веку.
И будто кровь моя бурлит и хлещет,
Когда вдыхаю воздух крымский я.
И нитевидный пульс восторженно трепещет,
И вновь расколота душа моя.
Меня увозит поезд далеко,
Из Крыма прочь куда-то там на север.
Разлука вновь не дастся мне легко,
Но в Крым вернусь я, в это свято верю.
Вода морская мне омоет ноги,
Пройду по Севастополю с улыбкой.
Как сестры мне все крымские дороги.
Разлуку с Крымом я сочту ошибкой.


Рецензии