Стильная Осень

Вниз свисают небеса…
Туча мчит свинцовая…
Видно ждёт нас всех гроза…
Осень дождь устроила…

Ветер гонит стаи туч…
Всё кругом нахмурилось…
Озарилось всё вокруг…
Или мне причудилось…

Шум стоит кругом и гам…
Просто, как в дурдоме – том…
Дождь стучит по крышам там…
Грустная – история…

Только солнышко не спит…
Пробивая тучи все…
Оно тянется ко мне…
Луч блеснёт на лужице…

Всё развиднеется вокруг…
Станет всё красивое…
Постарался дождь наш друг…
Стало всё мне милое…

Всё помыл наш дождь собой…
Деревца красивые…
Стало всё родней, не спорь…
Осень стала - стильная



Рецензии