Дрожащие губки
Сердца стуки
Повремени
Мы рождены
В красоте
Движений
Главный смысл
Звёзды сияли
Вспомни
Как мы целовались
Глазами
В ладонях нечаянный пыл
Коленей легко касались
не забыть
И кровь и плоть играли
Лобзая летящий миг
Удостоверься
Ведь мы одни
В мирозданье строфы
В порыве новом
Влеченья неземного
Свидетельство о публикации №112071700742