Счастливая звезда

Отгорели закаты, на небе ночном…
Сонно дремлет, в ночи старый лес…
Всё окутала темная ночь, своим сном…
Звёзды падают, прямо с небес…

Загадаю любовь я свою на звезду…
Ведь примета в народе та есть…
И когда я в ночи, незаметно усну…
Вдруг проснусь, а любовь - уже здесь…

Принесёт мне, удачу ночная звезда…
Хоть сама, вся сгорела дотла…
И исполнится в жизни, большая мечта…
Утром вновь, всё проснётся от сна…

Посмотрю я на небо, с загадкой опять…
Не найду ярких звёзд, белым днём…
Как мне звёзды, те днём все опять отыскать?
В – этом космосе, млечном - большом…

Я волшебную ночь, дорогую - дождусь…
Вновь увижу, падение звезды…
И как раньше, от счастья под утро проснусь…
Чтоб увидеть, сбылись ли мечты



Рецензии