С Днём Рожденьем - Настя

С Днём Рожденьем Настя…
Ты прими от нас…
Поздравляет с – этой датой…
Весь наш дружный класс…

Пусть в твоей, прекрасной жизни…
Будет всё - окей…
Ты Настюха, друг хороший…
Только не болей…

В – этот день пусть солнце светит…
И цветут - сады…
Собери Весны букеты…
В торт свой положи…

Чтоб стекал - нектар - янтарный…
И слова - писал…
С Днём Рожденьем - наша Настя…
Сладко - начертал



Рецензии