Мой клад

Вошла ты в жизнь мою не зря…
Ты словно чудо, то большое…
Я проплыву все те моря…
И счастье я найду Земное…

Мне не нужны, алмазы все…
По жизни этот клад - не главный…
Найду я главный клад в тебе…
И – это будет, очень славно…

Ведь ты, тот клад, которых нет…
Глаза твои, под стать алмазам…
А главный клад, твой дивный смех…
Который опишу в рассказах…

Я сохраню, любовь к тебе…
Пройдя большие расстояния…
Я закалю её в огне…
То будет трудное задание…

Я сохраню, любви тепло…
Когда на улице морозы…
Я подарю, снегам на зло…
В охапке дивные мимозы…

Чтоб от тепла, цветочков тех…
Растаял снег, и стихла вьюга…
Не хватит тех, морозов всех…
Ведь мы не можем друг без друга

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/558-moj-klad.html


Рецензии