Разгадка Мироздания

Ты отошёл в тот Мир иной…
О нём ты знал, всего лишь малость…
Тебя он примет, всей душой…
Но будет он, тебе не в радость…

Скучать ты будешь по друзьям…
Родным своим и просто близким…
Затем поймёшь, что так нельзя…
Тот принцип, заложил Всевышний…

В тот Мир придёшь, совсем не зря…
В нём тайна, жизни – Мироздания…
И ты поймёшь, зачем Земля…
Растит все души в тех страданьях…

Ты обретёшь, душой покой…
А тело, прахом – растворится…
Оно сольётся вновь с Землёй…
В тех снах, она тебе приснится…

Из глубины, больших - Миров…
Из всех созвездий и Вселенной…
Ты очертаешь, Мир большой…
Не станет та душа забвенной…

Мечту о Рае, том Земном…
Ты в космосе, найдёшь разгадку…
Всей грешной, жизни – суетной…
В той всей цепочке по порядку



Рецензии